首页 收藏本页
公司简介
天粮餐饮简介
天粮概述:秦皇岛天粮餐饮管理有限公司,成立于2007年6月30日,致力于服务中小型餐饮创业项目。公司自成立以来,采用多元化的服务形式,以客户的成功为宗旨,帮助餐饮创业者营运升级,不断发展,成功创业。

天粮规模:公司总部位于秦皇岛,下设运营及培训基地;营销推广;店铺直营;天创食品;北京品牌、项目研发中心等分支机构。现有员工600余人,办公场所总面积7000多平米。

天粮美食:我们在尊重博大精深的传统饮食文化基础上,以“挖掘餐饮产业被低估的价值”为使命,海纳中外餐饮经典菜式,融入时尚、清新、潮流等元素,不断的探索出新,孕育出餐饮项目更多的灵魂和生命力。现已形成包括火锅、鱼锅、西式菜品、韩式小吃、炸制零食、茶饮、果汁饮品、甜品等十余种中西式正餐与配餐。店面经营规模囊括大排档、小档口、美食城、休闲吧等多种形式。不仅迎合创业者的不同需求,更覆盖各种消费群体。

天粮服务:公司始终将客户的成功放在心上,视客户的成功为目标。从项目和创业者优势的全方位分析,到专业的餐品烹饪技术指导;从经营理论培训,到帮助选址装修直至开业;从试营业的宣传,到后期督导协助带店……公司专注“小餐饮创业服务”,定位大众消费,融合现代餐饮管理模式和经营理念,为广大合作创业者提供从理论到技术直到营运的全面支持。

天粮展望:餐饮业是永远的朝阳产业,未来的餐饮产业将处在更广阔的高速发展时期。天粮人将以毕生之力来挖掘餐饮产业被低估的价值,助推餐饮品牌正能量发展,搭载更多梦想创业者走向成功。

  • 核心价值观利他 成就共赢
  • 企业定位小餐饮创业服务商
  • 企业使命挖掘餐饮产业被低估的价值
  • 企业愿景推动中国餐饮站在世界高峰
  • 企业目标受世人尊敬的伟大企业
  • 企业价值打造具幸福感的人文企业
  • 企业精神责任、务实、厚德、学习、超越
  • 企业口号有梦就会实现



  • 招商热线:
     

招商热线:

4000-335-005

立即咨询,迈向成功的第一步!