首页 收藏本页
经营优势
打造品牌标准化 稳坐行业实力派
  • 店面运营标准化 提升品牌品质
    鱼火肴为投资商提供统一的店面装修方案,以及开业必备物料。从服务员穿着到宣传海报、小到一双筷子都会统一配送,这样既可保持鱼火肴的店面品质,也为投资商省心省力。
  • 操作流程标准化 保持持续竞争力
    从鱼的腌料、鱼锅内使用的料包、喷洒的米酒以及高汤做法,鱼火肴均配有便捷的核心料包,投资商只需要按步骤使用,即可烹饪出一样美味的中华火焰鱼。
  • 培训服务标准化 提高开店成功率
    鱼火肴总部拥有大型培训团队及完备的培训基地,从后厨到前场,均有从业十余年的专业人士对投资商进行严格教学。培训后设有考核,让投资商熟练掌握技术,方便其掌握日常开店流程、以及后厨餐品质量标准的把控。
  • 售后指导标准化 树立运营信心
    鱼火肴总部赠送完备的开业礼包,一次性发货,让投资商放心开业。总部还提供上门带店服务,亲临提供选址、装修监理、运营指导、技术指导等服务,快速解决现场所遇到的各种状况问题,帮助投资商树立正确的运营习惯。


  • 招商热线:
     

招商热线:

4000-335-005

立即咨询,迈向成功的第一步!