首页 收藏本页
投资问答
只要你用心思量,我便是不二选择
投资市场公司混杂,我们有什么理由选择你? 
当今的社会,信息爆炸,可选择性很大,同时也不乏有一些鱼龙混杂的公司。

天粮总部始终坚持只有完整产业链才能提供优质的成功创业保障,目前已经形成了以品牌中心、营销中心、运营中心、采配中心四大支持中心为主体的完整创业服务产业链,规模实力巨大。眼见为实,期待您来总部实际考察参观,相信睿智的您自然会选择我们。

总部实力很大,旗下有多个品牌项目,哪个好?
总部的旗下项目从根本角度上来讲,真的是各有千秋。总部开发中心在项目开发阶段,就经过周密的市场调研,从食客需求为导向,严格做到完整性的符合市场需求的小型餐饮财富项目,公司旗下的项目,都是在市场细分的情况下,注重特色化、差异化和品牌化来建 设而成的。符合了不同城市,不同文化,不同口味的全面需求。

总部旗下的品牌项目都很好,您只需选择适合自己当地属性的项目来进行合作。

与总部合作,真的能赚钱吗?
旗下的品牌项目也是十分优秀,这点您都能实际的看到,如果您确定了想选择创业,我们无疑是全国很有实力的企业。

鱼火肴特色十足,如果在选址和运营中都符合我们的服务要求,一个品牌形象好、产品特色鲜明、口味好、运营服务完善的金牌餐饮店,只要您用心经营,我相信您不赚都难。

总部售后运营体系如何保障?
总部的售后运营体系,重点体现一站式的指导方针,我们从选址指导、装修指导、产品培训指导、开店运营指导和店员培训指导进行开店全方位的指导服务培训,让您在开店前就胸有成竹,同时在实际中遇到任何问题,我们有专业的运营师与您进行一对一详细的咨询沟通。如有更加实际的需求,我们还会提供更多超值服务。这样的一站式售后运营体系,保障了所有创业者的运营服务需求。
总部如何看待餐饮行业的模仿和抄袭?
只有传统餐饮行业才会被模仿。总部发展至今,也曾经遇到过一些项目的模仿,甚至有些直接打着总部的旗号欺骗投资客户,但这些项目都短暂的时间内在市场上消失。总部旗下所有特色项目都投入巨资打造,并具备研发配料及制作工艺保障口味个性化,其他项目只能做到仿其外而不能做到仿其内。
总部未来的发展目标?
坚持打造中国具有实力的餐饮创业服务商,加强餐饮创业服务产业链的更加完整性,让所有热爱餐饮的创业者选择天粮。

未来五年,总部将全力培育更多的区域代理商,让代理商代理成功后,代理公司更多的旗下品牌,共同发展,谋求企业上市,合作者持股的发展目标。



  • 招商热线:
     

招商热线:

4000-335-005

立即咨询,迈向成功的第一步!